Aceite 100% Puro SyS 10ml

Ref.: ALS25706

Aceite 100% Puro SyS 10ml

DISPONIBLE CON LOS SIGUIENTES ACABADOS Y PRECIOS
Arbol Del Te
Ref: ALS25706
5,60 €
Lavanda
Ref: ALS25714
4,90 €
Rosa Mosqueta
Ref: ALS25702
5,60 €
Centella Asiatica
Ref: ALS25708
5,31 €
Eucalipto
Ref: ALS25716
5,90 €
Romero
Ref: ALS25712
4,90 €
Argan
Ref: ALS25704
5,60 €
Aguacate
Ref: ALS25710
4,90 €
Características

Los Aceites Vegetales SYS se extraen principalmente de frutos secos, de
semillas o de flores. Tienen propiedades nutritivas, protectoras, suavizantes y
regeneradoras para la piel. Suelen contener numerosas vitaminas y diversos
ácidos grasos.

Los Aceites Esenciales SYS se obtienen de las flores, tallos, raíces y hojas de
plantas.
Tienen propiedades terapéuticas muy diversas, pueden ser antisépticos,
tónicos, inmunoestimulantes, calmantes etc.

Diferencia entre aceites 100% puros y esenciales/vegetales:

Todos los aceites son 100% puros, ocurre que hay aceites, que por si mismos contienen otros componentes y aunque siguen siendo 100% puros, por normativa hay que indicarlo de manera que al no contener exclusivamente el aceite en cuestión pasan a ser esenciales/vegetales.

En otros casos, para la extracción del aceite de determinadas plantas, como por ejemplo, del romero o la lavanda, físicamente es imposible extraer aceite directamente de ellos, por lo que se maceran con otros aceites, 100% puros también, pero al tener otros componentes ya hay que denominarlos como esenciales/vegetales.

Los Aceites Vegetales de Laboratorio SYS están formulados con principios activos cuidadosamente seleccionados, libres de tóxicos, parabenos o conservantes artificiales.

Puedes escoger los que mejor se adapten a tu tipo de piel o necesidades: acné, piel seca, irritaciones, cicatrices…

Son perfectos para mezclarlos con tu crema facial o corporal para potenciar los resultados.

Al ser aceites puros, no se recomiendan dar directamente en la piel. Se utilizan diluyendo unas gotas en crema o aceites corporales/faciles.
En caso de zonas concretas (cicatrices, granos,...) se aplican directamente en esa zona, sin necesidad de diluir.

- ALS25706- El Aceite 100% puro de Arbol de Té de Laboratorio SyS es un aceite natural con propiedades bactericidas y antisépticas excepcionales, a las que se une un efecto anestésico local.

Potente antibacteriano, fungicida y antiséptico. Protector, cicatrizante y reparador de la piel. Indicado en tratamientos de acné, herpes, piojos, micosis cutánea o inguinal, varices y piernas pesadas.

Está especialmente indicado para pieles acnéicas por su poder cicatrizante y dermoprotector. Recomendado para el tratamiento contra piojos.

* Principio activo: aceite del árbol del té.
Este aceite tiene un gran poder protector, reparador y cicatrizante. Es un potente antibacteriano, fungicida y antiséptico. Ideal para tratar pieles acneicas y varices. Tiene propiedades calmantes, que ayudan a disminuir la irritación y las rojeces. Hidrata y equilibra el pH de la piel.

* Características:
– Indicado en tratamientos de acné, herpes, piojos, micosis cutánea o inguinal, varices y piernas pesadas.
– Alto poder bactericida, fungicida y antiséptico.
– Protector, cicatrizante y reparador de la piel.
– Indicado para pieles grasas y acnéicas.

* Modo de empleo: Añadir un par gotitas de Aceite Esencial de Árbol de Té a la crema facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades.

Aplicar sobre el cabello para el tratamiento antipiojos, en diferentes puntos.

como repelente de mosquitos, se puede utilizar poniendo unas gotas en muñecas, tobillos,..

* Ingredientes:Melaleuca alternifolia Leaf Oil, Limonene, Linalool.

- ALS25714 - El Aceite 100% Puro de Lavanda destaca por sus propiedades antisépticas, analgésicas, sedantes y antiinflamatorias. Además, es un excelente revitalizante de la piel ya que contribuye a acelerar el proceso de regeneración celular y mantener el tejido firme.

El aceite esencial de lavanda ayuda a conciliar el sueño.

Hidrata, suaviza, protege y ayuda a dejar la piel flexible y sedosa.

Es ideal para tratar pieles con problemas de eczemas, acné, dermatitis y quemaduras leves.

* Principio activo: Aceite de lavanda
El Aceite de Lavanda destaca por sus propiedades regeneradoras, hidratantes y calmantes. Actúa como antiarrugas, relajante y revitalizante. Mejora el proceso de regeneración celular y aporta firmeza a la piel. Además, es ideal para tratar pieles sensibles o irritadas.

* Características:
- Calmante y purificante.
– Mejora afecciones de la piel.
– Indicado para aliviar tensiones musculares y dar masajes.
– Su aroma ayuda a aliviar la ansiedad, la tensión y el insomnio.
– Indicado para aliviar el síndrome premenstrual y otras afecciones ginecológicas.

* Modo de empleo: Aplicar unas gotas de aceite de lavanda en la crema facial, corporal y productos de baño para aliviar la tensión, estres, cansancio...

Se pueden echar unas gotitas en muñecas, cuello, sobre la almohada, para ayudar a relajarnos, conciliar el sueño.

* Ingredientes: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Lavandula Angustifolia  (Lavender) Flower Extract, Ascorbyl Palmitate, BHT.

- ALS25702 - El Aceite 100% Puro de Rosa Mosqueta de Laboratorio SyS aporta una gran cantidad de beneficios para la piel, gracias a sus propiedades hidratantes, regenerantes y cicatrizantes.

La Rosa Mosqueta (también conocida como rosa eglanteria o rosa rubiginosa) es un aceite puro imprescindible para el cuidado de la piel. Tiene un gran poder para prevenir y tratar las cicatrices y estrías. También es muy eficaz para reducir las manchas de la piel y las marcas de acné.

Además, promueve la síntesis de colágeno y ayuda a prevenir la aparición de arrugas y atenuar las más profundas. Actúa como epitelizante y reafirmante, aportando flexibilidad a la piel y mejorando su apariencia.

Este aceite esencial de rosa mosqueta se obtiene por presión en frío de las semillas de un arbusto silvestre y tiene un alto contenido en ácidos grasos esenciales como el Omega 3, Omega 6 y el ácido linoleico.

Gracias a estos ácidos, la rosa mosqueta favorece la hidratación natural y mejora la elasticidad de la piel, tonificando hasta las pieles más cansadas. Además, estos ácidos reparan la epidermis y mejoran la función barrera de la piel.

La Rosa Mosqueta es uno de los regeneradores de la piel de origen natural más potentes, ya que favorece la regeneración celular de las capas externas de la piel, lo que le aporta firmeza y elasticidad. Gracias a sus propiedades antioxidantes, este aceite puro es ideal para combatir contra los radicales libres, retrasando el envejecimiento de la piel.

También es eficaz en el cuidado del cabello gracias a sus propiedades regenerativas, consiguiendo un pelo más fuerte y brillante. Por todas estas propiedades, la rosa mosqueta es muy popular en productos y tratamientos de cosmética natural y se le conoce como el fruto de la eterna juventud.

El Aceite 100% Puro de Rosa Mosqueta es un producto natural y vegano.
Indicado para pieles sensibles, maduras o con manchas.Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.

* Principio activo: Aceite de rosa mosqueta.
El Aceite de Rosa Mosqueta presenta un elevado poder para tratar cicatrices, estrías y flacidez cutánea. Además tiene una potente acción reafirmante, antienvejecimiento e hidratante para la piel.

También tiene un efecto regenerador, suavizante y reduce las manchas. Esto se debe gracias a su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, conteniendo hasta un 49% de ácido linoleico y un 34% de linolénico, relacionados directamente con la síntesis de colágeno. También es rico en vitaminas A, C y E.

* Características:
– Favorece la regeneración celular.
- Atenúa las manchas cutáneas.
- Ayuda a prevenir el fotoenvejecimiento.
- Previene y trata las cicatrices y estrías.
- Promueve la síntesis de colágeno y participa en la prevención de arrugas.
- Atenúa las arrugas profundas.
- Indicada para pieles sensibles, maduras o con manchas.
- Producto natural.
- Sin parabenos.
- Sin conservantes.

* Modo de empleo: Añadir un par gotitas del Aceite 100% Puro de Rosa Mosqueta a la crema facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades. También se pueden diluir unas gotas en aceites corporales y aplicarse directamente en la piel.

* Ingredientes: Rosa moschata Seed Oil; Tocopherol.

- ALS25708 - El Aceite 100% Puro de Centella Asiática de SyS se extrae de una planta llamada Gotu Kola, que la encontramos en países del continente asiático como Sri Lanka, Japón o Indonesia. Este principio activo es uno de los más utilizados en medicinas tradicionales.

La Centella Asiática es una de las plantas medicinales que aportan más beneficios para la piel, entre los que destacan:

Es un potente cicatrizante y regenerador cutáneo, que actúa como calmante y antioxidante, por lo que es ideal para tratar pieles sensibles y protegerlas de la acción de los radicales libres.

Además, ayuda a combatir la celulitis gracias a sus grandes propiedades como anticelulítico. Especialmente cuando la celulitis esta producida por retención de líquidos o mala circulación, la centella asiática es perfecta para favorecer el retorno venoso y mejorar la circulación sanguínea.

La centella asiática también es muy hidratante y mejora la elasticidad de la piel. También activa la circulación sanguínea y evita la aparición de edemas, por lo que es muy eficaz para combatir la insuficiencia venosa crónica.

Sus propiedades cicatrizantes hacen que sea muy eficaz en el tratamiento de heridas, estrías y cicatrices recientes; favoreciendo la cicatrización natural y mejorando la resistencia de la piel. Gracias a sus propiedades reparadoras y regeneradoras, la centella asiática también es ideal como tratamiento antiedad. Estimula la síntesis de colágeno, que es clave en la regeneración dérmica.

Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional.

Recomendamos añadir unas gotas de este aceite a nuestra crema facial, corporal o aceite corporal diaria, para beneficiarte de las increíbles propiedades de la centella asiática en la piel.

El Aceite 100% Puro de Centella Asiática es un producto natural y vegano.
Apto para pieles secas, sensibles e irritadas. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.

* Principio activo: Centella asiática.
Es un potente cicatrizante y regenerador cutáneo, que actúa como calmante y antioxidante. Ayuda a combatir la celulitis y mejora la elasticidad de la piel. Destaca por su gran poder hidratante y activa la circulación sanguínea.

Estimula la síntesis de colágeno, que es clave en la regeneración dérmica. Ideal para tratar pieles sensibles y protegerlas de la acción de los radicales libres.

* Características:
– Actúa como regenerador cutáneo, cicatrizante, calmante y anticelulítico.
- Activador de la circulación sanguínea y con actividad antioxidante.
- Estimula la síntesis de colágeno, clave en la regeneración dérmica.
- Indicado para pieles secas, sensibles e irritadas.

* Modo de empleo: Añadir un par gotitas de extracto natural de Centella Asiática a la crema/aceite facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades.

* Ingredientes: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Centella Asiatica Extract, Ascorbyl Palmitate.

- ALS25716 - El Aceite Puro de Eucalipto de Laboratorio SyS tiene propiedades bactericidas, ayuda a reducir la temperatura corporal y mejora las infecciones del tracto urinario.

Tratamiento de dolores musculares, reuma y herpes. Indicado para masajes balsámicos de pecho que ayudan a calmar resfriados y gripes.

* Principio activo: Eucalipto.
El Eucalipto posee gran cantidad de beneficios para la piel. Destaca por sus propiedades antisépticas, bactericidas y cicatrizantes. Equilibra el exceso de sebo, ayuda a atenuar las manchas y unifica el tono de la piel. Es un potente antiinflamatorio natural, ideal para el tratamiento de pieles irritadas o dañadas.

* Características:
- Tratamiento del herpes labial.
– Analgésico de acción local.
– Alivia el dormir del reuma, muscular y la fibrositis.
– Anti-bacteriano, mucolítico y expectorante.

* Modo de empleo: Mezclar con agua o crema corporal para realizar masajes expectorantes o relajantes. Diluir en agua para usar como enjuague bucal y hacer gárgaras sin tragar, ayuda a eliminar aftas y el mal aliento.

Se puede utilizar en humidificadores o quemadores.

* Ingredientes: Eucalyptus Globulus Leaf Oil.

- ALS25712 - El Aceite 100% Puro de Romero de SyS se extrae de una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea. Destaca por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes. Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional.

El romero aporta una gran cantidad de beneficios en la piel y el cabello. Este aceite es un gran regenerador cutáneo y cicatrizante, que protege y estimula la firmeza de la piel. Además, ayuda a combatir la flacidez.

También es un potente antiinflamatorio y antioxidante natural, ideal para el cuidado de pieles con tendencia acnéica o rojeces. El romero tiene un gran poder hidratante y nutritivo, que mejora la elasticidad y flexibilidad de nuestra piel.

Además, es muy utilizado para dar masajes ya que es un excelente tonificante muscular. Ayuda a eliminar la celulitis y activa la circulación sanguínea. Alivia los dolores musculares gracias a su efecto analgésico.

El aceite de romero también es ideal para cuidar nuestro cabello. Aporta una gran luminosidad y estimula su crecimiento. Es muy utilizado en tratamientos de caspa y cabellos con tendencia grasa. ¡Añade unas gotitas de nuestro Aceite 100% Puro de Romero a tu champú habitual y luce una melena más fuerte y sana!

Disfruta de todos los beneficios del romero con este increíble aceite esencial 100% puro. ¡Su efecto relajante y refrescante te encantará!

El Aceite 100% Puro de Romero es un producto natural y vegano.
Indicado para pieles acnéicas y con rojeces. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.

* Principio activo: Romero.
El romero es una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea que puede alcanzar hasta los 2 metros de altura.

Tiene gran cantidad de beneficios en el cuidado de la piel y el cabello. Destaca por su poder hidratante y nutritivo. Es un potente antioxidante, ideal para tratar pieles con tendencia acnéica y rojeces. Estimula el crecimiento del cabello y le aporta luminosidad. Muy utilizado en tratamientos de caspa y pelo con tendencia grasa.

* Características:
- Potente regenerador cutáneo, cicatrizante.
– Ideal para dar masajes.
– Alivia los dolores musculares, ya que actúa como analgésico.
– Indicado para pieles acnéicas y con rojeces, sensibles o irritadas.
– Recomendado para el tratamiento de la caspa, la grasa y la alopecia.

* Modo de empleo:
Añadir un par gotitas de Extracto natural de Romero a la crema/aceite facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades.
También se puede aplicar sobre cabellos con caspa o grasa para recuperar su equilibrio.
¿Sabías que si aplicas unas gotas de extracto de romero natural bajo la nariz y sienes, ayudas a mejorar la respiración del proceso gripal?

* Ingredientes: Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Ascorbyl Palmitate, BHT.

- ALS25704 - El Aceite Vegetal de Argán de Laboratorio SyS actúa como un potente hidratante, nutriendo y rejuveneciendo la piel desde el interior. Rico en contenido en ácidos grasos esenciales y vitamina E. Acción anti-edad y antioxidante.

Reestructura, regenera, hidrata y suaviza la piel. Indicado para el tratamiento de la urticaria, eczemas y aliviar la piel tras la exposición solar. También aporta luminosidad, brillo y flexibilidad al cabello

* Principio activo: Aceite de argán.
También conocido como Oro Líquido, este aceite se obtiene de las semillas del fruto de argán que encontramos en Marruecos.

Su acción anti-edad nutre y favorece la elasticidad de la piel. Estimula la producción de colágeno, disminuye el acné y las manchas. Además, protege y repara el cuero cabelludo devolviéndole la fuerza y el brillo, por lo que es ideal para cabellos secos y frágiles. También nutre y fortalece las uñas. Tonifica y regenera la piel irritada, quemaduras, varices y estrías.

* Características:
- Tonifica, nutre y regenera la piel irritada por agrietamiento cutáneo, quemaduras, varices y estrías.
– Contiene un 80% de ácidos grasos insaturados.
– Aporta luminosidad, brillo y flexibilidad al cabello.
– Estimula y fortalece el crecimiento capilar.
– Acción antiedad.
– Indicado para pieles irritadas.
– Producto Natural.
– Con ingredientes naturales
– Sin Conservantes.

* Modo de empleo: Utiliza el aceite de argán como mascarilla capilar para hidratar y dar resistencia a tu cabello. Aplícalo durante 30 minutos extendiendo bien, de raíces a puntas. Luego elimina el exceso de aceite lavando el cabello con tu champú habitual.
También puedes aplicar una pequeña cantidad sobre las puntas después del lavado o aplicar unas gotas en tu crema facial o corporal diaria para aumentar la retención hídrica de la piel.

* Ingredientes: Argania Spinosa Kernel Oil.

- ALS25710 - El Aceite 100% puro de Aguacate de Laboratorio SyS caracterizado por su gran capacidad de penetración, traspasa y nutre intensamente las diferentes capas de la piel.

Tiene un alto contenido en vitaminas A, D y E. Antioxidante, cicatrizante y antiestrías. Filtra los rayos ultravioleta, hidrata, regenera, aporta flexibilidad, suaviza y evita la descamación de la piel. Para todo tipo de pieles.

* Principio activo: Aceite de aguacate.
El Aceite de Aguacate es uno de los mejores hidratantes naturales que podemos encontrar. Hidrata, suaviza y regenera la piel. Esta fruta también tiene propiedades antioxidantes y protectoras. Ayuda a retrasar el envejecimiento cutáneo y reduce las arrugas.

Protege la piel de agentes externos como los rayos UVA. También actúa como emulsionante. Ideal para tratar pieles y cabellos secos o dañados. Rico en vitaminas C y E.

* Características:
- Flexibiliza, hidrata, regenera y suaviza la piel.
– Rico en Vitaminas A, D y E.
– Cicatrizante, antiestrías y protector de los rayos solares ultravioleta.
– Rápida absorción.
– Para todo tipo de pieles, en especial secas y dañadas.
– Producto Natural.
– Con ingredientes naturales
– Sin Conservantes

* Modo de empleo: Añadir un par gotitas de extracto Aceite Vegetal de Aguacate a la crema facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades. Ideal para manos secas y agrietadas.

* Ingredientes: Persea Gratissima Oil.

Principios activos

Ref:  ALS25706, ALS25714 , ALS25702 , ALS25708,  ALS25716, ALS25712, ALS25704, ALS25710

Volver al listado
Top