Aceites Corporales Sys

Ref.: ALS42325

Aceites Corporales Sys

DISPONIBLE CON LOS SIGUIENTES ACABADOS Y PRECIOS
Rosa Mosqueta
Ref: ALS42325
5,20 €
Almendras Dulces
Ref: ALS42323
5,20 €
Argán
Ref: ALS42326
5,20 €
Ricino
Ref: ALS42321
5,20 €
Características

Aceites Corporales Sys

Los aceites corporales son un buen aliado para tener una piel perfectamente hidratada a la vez que te ayudarán a relajarte durante tu rutina beauty tanto en verano como en invierno.  
Hidratan, nutren y reparan la piel, dejándola suave y visiblemente bonita y satinada.

Algunos de estos aceites, además, te ayudarán a calmar irritaciones, minimizar las estrías y las cicatrices, y otros, a combatir la celulitis y reafirmar la piel.

No dejan la piel grasa, los aceites corporales SYS son suaves al tacto y sus diferentes notas aromáticas dejan una estela perfumada en la piel muy agradable.

Aplicar la cantidad deseada sobre la zona a tratar y masajear.

- ALS42325 - Aceite corporal rosa mosqueta: El aceite corporal de Rosa Mosqueta ha sido especialmente formulado para acondicionar la piel.

Hidrata y nutre la piel, dejándola suave y con un agradable aroma.

Principio activo : El Aceite de Rosa Mosqueta presenta un elevado poder para tratar cicatrices, estrías y flacidez cutánea. Además tiene una potente acción reafirmante, antienvejecimiento e hidratante para la piel.  

También tiene un efecto regenerador, suavizante y reduce las manchas. Esto se debe gracias a su elevado contenido en ácidos grasos poliinsaturados, conteniendo hasta un 49% de ácido linoleico y un 34% de linolénico, relacionados directamente con la síntesis de colágeno. También es rico en vitaminas A, C y E.

Gracias su composición a base de Rosa Mosqueta, aporta numerosos beneficios a la piel, pues revigoriza las células productoras de colágeno, elastina y ácido hialurónico, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel.

Ingredientes:Rosa Moschata Seed Oil, Tocopherol.

- ALS42323 - El aceite de almendras dulces 100% natural tiene múltiples propiedades: hidrata y suaviza la piel, la nutre y mejora su elasticidad, calma las irritaciones, previene la estrías, es antiinflamatorio y suaviza las marcas, como cicatrices y estrías.

Perfecto para usar durante el embarazo para mantener la elasticidad de la piel y prevenir la aparición de las antiestéticas estrías.

Además, es altamente hidratante, por lo que está especialmente indicado para pieles muy secas, con eccemas.

BENEFICIOS Y USOS

Protege e hidrata la piel

El aceite de almendras se puede aplicar directamente sobre la piel para hidratarla y protegerla de manera natural. Es perfecto incluso para pieles sensibles.

Si aplicamos este aceite después de la ducha reforzaremos sus beneficios humectantes e hidratantes para la piel reteniendo la humedad en ella.

Como hidratante facial podemos aplicar una o dos gotas del aceite después de lavarnos la cara conseguiremos que nuestra piel esté mucho más hidratada, suave y lisa. Podemos hacer lo mismo con nuestro contorno de ojos.

Espesar las pestañas

Tiene propiedades hidratantes que ayudarán a que tus pestañas se vean mucho más saludables. Si deseas lucir unas pestañas más largas y espesas, tan solo necesitarás unas gotitas de aceite de almendras aplicado todas las noches.

Lleva a cabo esta operación todas las noches y verás como, en unas semanas, tus pestañas se ven mucho más largas y espesas.

Para las estrías

Gracias a sus propiedades emolientes y alisadoras, este aceite aporta una mejor circulación, lo que puede ayudar a reducir las estrías. El tratamiento más efectivo dependerá del tipo de estrías, la profundidad y la antigüedad de estas.

Podemos aplicar un poco de aceite de almendras en la zona afectada y masajeando con movimientos circulares unos minutos. Deshacerse de las estrías requiere de paciencia y constancia, el mejor tratamiento será siempre la prevención.

Una aplicación diaria por la noche resulta efectiva, principalmente durante el embarazo. Si lo que se busca es prevenir la aparición de estrías se pueden realizar dos o tres aplicaciones por semana.

Mejora el aspecto de las uñas

Para ello solo tenemos que mojar un algodón en aceite de almendras y pásalo alrededor de todo el contorno de la uña dos o tres veces al día.

Efecto antinflamatorio

Gracias a su contenido en zinc y vitamina E, se ha demostrado que el aceite de almendras actúa como un potente emoliente y calmante a la hora de tratar aquellas zonas en donde existen eczemas, herpes o una acumulación excesiva de piel seca.

Reduce la sequedad y la irritación

Está considerado como uno de los aceites más hidratantes, ayudando a suavizar la piel y dándole más elasticidad sin llegar a cuartearla.

Elimina los pruritos y también evita la aparición de dermatitis más graves y relaja de forma considerable la irritación y el picor provocado por las erupciones cutáneas.

Gracias a su alto contenido en vitaminas, especialmente B, es excelente para combatir las asperezas y calmar las irritaciones. Penetra fácilmente en tu piel, la suaviza y protege del clima extremo.

Cura heridas y leves quemaduras

El aceite de almendras tiene también un efecto humectante sobre la piel. Por ello, es un potente aliado para tratar heridas o quemaduras algo leves.

Elimina las manchas de la piel

Su capacidad de blanqueamiento es otra de las razones por las que este aceite se ha hecho tan popular entre gente con manchas y marcas cutáneas. Solo es necesaria mezclar un poco de aceite de almendras con algo de miel y aplicar directamente sobre el área afectada.

Reduce las ojeras

Solo aplica un poco de aceite de almendras en el contorno de los ojos, con movimientos circulares, antes de dormir. Al ser rico en vitamina E, rejuvenece tu piel y si eres constante en su uso, aclara ligeramente la zona.

Desmaquillante

Aplica unas gotas en todo tu rostro y ojos, en seco, y masajea para retirar todo el maquillaje tanto de los ojos como del rostro. Luego puedes eliminar los restos de aceite con agua templada o un algodón mojado en tónico.

Principios activo: Aceite de almendras dulces: Este aceite se obtiene del fruto del almendro, originario de Asia Central. Gracias a sus increíbles propiedades es conocido como elixir de salud y belleza. Está compuesto de ácido oleico y ácidos linoleicos, y es rico en vitamina E. Su color es ligeramente dorado y destaca por su aroma dulce.

Destaca por sus propiedades hidratantes y retrasa la aparición de arrugas y signos de la edad. Suaviza y nutre la piel en profundidad. Efecto calmante y relajante, ideal para pieles irritadas o dañadas. Trata las quemaduras causadas por los rayos UV. Eficaz para tratar las cicatrices y marcas de la piel, previene y mejora las estrías.

Ingredientes: Prunus amygdalus dulcis Oil, Tocopheryl Acetate.

- ALS42326 - El Aceite de Argán con Vitamina E tiene muchas y muy reconocidas propiedades.

Entre las que cabe destacar que es un buen agente hidratante, ayudando a luchar contra la sequedad de la piel; además estimula la oxigenación celular y refuerza la unión entre las células, alivia asimismo la piel dañada o irritada

BENEFICIOS

Hidratante para la piel: El aceite de argán se utiliza más a menudo para mantener hidratada y suave la piel. Debido a la gran cantidad y diversidad de ácidos grasos y vitamina E, este aceite es perfecto para cuidar la piel de forma natural. Se absorbe rápidamente y no es pegajoso. También se puede utilizar para el rostro.

Acondicionador: El aceite de argán hace que el cabello esté suave y brillante. Por lo tanto, es un acondicionador maravilloso e incluso puede ayudar a reducir las puntas abiertas.

Cabello liso y brillante: Gracias a sus propiedades nutritivas, este aceite se puede utilizar para facilitar el peinado. De esta forma tu cabello está más moldeable y estará más sano por dentro y por fuera. Después del secado, sólo tienes que aplicar en la mano un par de gotas de aceite y distribuir por el cabello con las manos.

Anti-envejecimiento: El aceite de argán reduce las arrugas con el uso regular, ya que es hidratante. Sus antioxidantes lo convierten en un producto anti-envejecimiento perfecto. También aumenta la elasticidad de la piel. Masajear el rostro sólo con unas pocas pocas gotas de aceite de argán.

Para la piel seca: Las personas con piel seca y con problemas asociados tales como picor, etc. se benefician también del aceite de argán. Los ácidos grasos y la vitamina E que contiene reparan la piel dañada y la nutren, lo que impide que la piel esté seca

Principio activo: Aceite de argán: También conocido como Oro Líquido, este aceite se obtiene de las semillas del fruto de argán que encontramos en Marruecos.

Su acción anti-edad nutre y favorece la elasticidad de la piel. Estimula la producción de colágeno, disminuye el acné y las manchas. Además, protege y repara el cuero cabelludo devolviéndole la fuerza y el brillo, por lo que es ideal para cabellos secos y frágiles. También nutre y fortalece las uñas. Tonifica y regenera la piel irritada, quemaduras, varices y estrías.

Ingredientes: Helianthus Annuus Hybrid Oil, Isopropyl Myristate, Caprylic/capric Triglyceride, Parfum, Hydrogenated Ethylhexyl Olivate, Tocopheryl Acetate, Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables, Argania Spinosa Kernel Oil, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

- ALS42321 - El aceite 100 % Natural de Ricino (Ricinus Communis), estimula el crecimiento de las pestañas, cejas y también del cabello, es un hidratante y antiarrugas natural que además disolverá los restos de grasa y suciedad causantes de los puntos negros y el acné.

También es un excelente hidratante para las uñas. Realza el color natural del cabello y previene las canas.

El Aceite de ricino 100 % puro, virgen y prensado en frío.

Principio activo: Aceite de ricino: El Aceite de Ricino es un gran hidratante y antiarrugas natural que nutre la piel en profundidad. Ayuda a eliminar el exceso de grasa y evita la aparición de acné y puntos negros. Aporta suavidad y firmeza a la piel. Ideal para el cuidado de pieles grasas, sensibles o con tendencia acnéica.

Estimula el crecimiento del cabello, le aporta brillo, luminosidad y mejora su tono. Protege, repara las puntas dañadas y previene la aparición de canas. También se utiliza para acelerar el crecimiento de las pestañas. Además, ayuda a hidratar y fortalecer las uñas.

Ingredientes: Ricinus Communis Seed Oil, Tocopheryl Acetate.

200ml.

Ref: ALS42325, ALS42323, ALS42326, ALS42321

Volver al listado
Top